【不忘初心、牢记使命】经济学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组扩大会议暨整改落实推动会
发布者:网站管理员 发布时间:2019-11-18

(通讯员:董晓璇)11月15日下午,经济学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组扩大会议暨整改落实推动会,学院处级干部参会。会议由党委书记张亚辉主持。

张亚辉总结了学院主题教育工作的进展情况,在专题学习、交流研讨、开展调研、讲专题党课等各项工作基础上,学院班子和党员领导干部已梳理出问题清单,提出解决措施,下一步的工作重点是整改落实。学院和各研究机构要及时推动相关工作,严格按照责任人和完成时限,做好整改落实。

张亚辉指出,全体领导干部要进一步强化政治意识,认真落实各项工作要求,为民主生活会的召开做好准备。会上,参会干部还学习了中共中央关于加强党的政治建设的相关文件。