【不忘初心、牢记使命】经济学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中心组学习
发布者:网站管理员 发布时间:2019-09-29

(通讯员:董晓璇)9月29日下午,经济学院党委理论中心组成员开展集体学习活动学习内容包括“不忘初心、牢记使命”主题教育专题二树牢根本明宗旨,坚守人民立场,办好人民满意教育相关内容以及9月理论学习主题。学习由党委书记张亚辉主持。

对照“专题二”学习内容,张亚辉领读了《中国梦,复兴路》等论述,王成辉领读了《坚持以人民为中心》等文章。包括党委委员、中层干部、教工支部书记在内的中心组成员集体学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神等9月理论学习主题内容。

会上,中心组成员还围绕教工支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作进行了交流