【不忘初心、牢记使命】经济学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习
发布者:网站管理员 发布时间:2019-09-27

(通讯员:董晓璇)9月24日下午,按照经济学院“不忘初心、牢记使命”主题教育方案部署学院19名中层干部围绕“坚定信仰守初心,强化理想信念,加强党的政治建设”专题举行了第一次集中学习。学习由党委书记张亚辉主持。

张亚辉首先强调了主题教育活动的重要性和严肃性,围绕《经济学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,要求全体中层干部在11月底前按要求完成九个方面的工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,坚持边学边查边改。

对照“专题一”学习内容,张亚辉领读了《理想信念是中国共产党人的政治灵魂》等论述,高琪领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》等文章。

会上,除领读学习外,参会中层干部还进行了读书自学。