【硕士招生】夏令营常见问题解答(5月23日更新)
发布者:网站管理员 发布时间:2022-05-23

1. 申请系统注册不上,或者登录不进去,或者填报后出现空白,怎么办?

答:请更换浏览器,建议IEChrome浏览器。

1. 填报了经济学院,是否可以报名其他学院

答:我院没有相关限制,但其他学院是否可以同时填报可以咨询该学院的报名要求。

1. 系统的选项中没有我的本科专业,也无法手动录入,怎么办?

答:您可以选择大类,比如“金融数学”(020305T)在系统中没有相应选项,则可选择为“经济类”(02)。

1. 成绩排名如果没法盖校章,盖院章可以吗?

答:成绩排名可以盖院章。

1. 四、六级成绩单丢了,咋办?

答:四、六级官网成绩查询页面截屏,或者学校出具证明。

1. 发表的主要学术论文和著作那一栏,是否只能填已发表的论文?

答:写过的论文都可以,但要注明“未发表”。

1. 可不可以同时报经济学院的两个专业的夏令营?

答:不可以,只可以报一个。

1. 学校已封,成绩单无法盖校章,怎么办?

答:可以先盖院章,但需在发送的材料中添加一份说明,什么原因无法盖章。其他需要盖章处如有此情况,一并类同。

1. 我已发送申请材料至邮箱,但是现在发现有部分信息填错了或者需要补充,该怎么办?

答:可以将修改后的最终版pdf材料再次发送指定邮箱,并在邮件主题处写明“以此邮件为准”。