讲座预告 | 百年南开大讲坛、南开经济大讲堂:US Trade and Tariff Policies: Then and Now
发布者:网站管理员 发布时间:2019-10-12

百年南开大讲坛

南开经济大讲堂

报告题目:US Trade and Tariff Policies: Then and Now

时间:

2019年10月15日(周二)下午2:30

地点:

主楼小礼堂

报告人:

Thomas J. Sargent

2011年诺贝尔经济学奖得主

Thomas J. Sargent(托马斯·萨金特),哈佛大学哲学博士,纽约大学经济学系威廉·伯克利经济和商业讲座教授,理性预期学派领袖。他同时是美国国家科学院院士和美国艺术与科学院院士,美国计量经济学会、美国经济学会和经济动力学会的前任主席。萨金特教授对现代经济学和金融学的大部分领域都有深入了解,其学术专长是动态宏观经济学和计量经济学,在理性预期、利率、古典失业、经济大萧条等重大问题上成就卓著。

主办单位:

南开大学经济学院

南开大学经济与社会发展研究院

(供稿人:李磊)