讲座预告 | 南开大学建校105周年学术报告会 保加利亚科学院经济研究所专家讲座
发布者:网站管理员 发布时间:2024-06-25

时间202471日(周一)下午14:00-15:20

地点经济学院高层10楼会议室

报告1

报告人:Prof. Virginia Zhelyazkova

报告题目:ESG Risk Management in the EU Corporate Governance Agenda

报告人Virginia Zhelyazkova博士,现任保加利亚科学院经济研究所教授,主要研究方向为循环经济和可持续金融。她也是保加利亚领先的私立商学院之一索非亚VUZF大学的教授。在从事学术活动的同时,她还担任该国第三大银行邮政银行的环境和社会事务协调官。Zhelyazkova教授在学术界和商界的金融环境、社会和治理(ESG)领域拥有10多年的综合经验。

报告2

报告人:Prof. Nedyalko Nestorov

报告题目:Digitalisation in the European Union

报告人Nedyalko Nestorov博士,现任保加利亚科学院经济研究所企业经济学系副教授。他拥有统计学和计量经济学学士学位,预测和金融市场硕士学位,以及计量经济学博士学位。主要研究方向为对外贸易、企业创新实践与经济增长之间的关系。

南开大学经济学院

南开大学经济行为与政策模拟实验室