讲座预告丨南开中青年经济学者论坛第113期 钱兴旺:外债货币计价和外汇储备的货币构成
发布者:网站管理员 发布时间:2023-06-29

题目

外债货币计价和外汇储备的货币构成

External debt currency denomination and the currency composition of foreign exchange reserves

报告人

钱兴旺 教授

点评人

郝项超 教授

李  好  助理教授

李志辉教授

报告人简介

美国纽约州立大学布法罗分校教授,主要研究领域为国际金融、金融经济学与应用计量经济学。在外汇储备、资本流动以及外商直接投资等国际金融核心问题方面积累了丰富的研究经验,相关成果相继发表在Journal of International Money and Finance、China Economic Review等国际知名期刊上。

2023年7月3日(周一)上午10点

南开大学经济学院高层5楼会议室

欢迎各位老师同学参加!