经济学院三位教师荣获南开大学首届教师教学创新大赛奖项
发布者:网站管理员 发布时间:2023-03-02

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,学校于223日组织南开大学首届教师教学创新大赛,经过学院初赛选拔、校级材料评审、校级汇报评审,评选出一等奖11人、二等奖15人、三等奖19人。

我院共三位教师(团队)入围本次校赛决赛,经过比赛角逐,国际经济贸易系黄春媛副教授负责的《国际商务谈判》课程荣获新文科副高组一等奖,国际商务系李治副教授负责的《国际商务》课程荣获新文科副高组三等奖,经济学系王永兴副教授负责的《政治经济学原理》课程荣获课程思政组三等奖。

长期以来,经济学院始终坚持立德树人导向,聚焦教学创新,引导学院教师潜心教书育人。学院将充分发挥本次大赛的示范引领作用,以赛促教,推进课程思政建设和新文科建设,推动信息技术与本科教育教学融合创新发展。