经济学院向津南校区捐赠防疫物资
发布者:网站管理员 发布时间:2022-01-18

为积极配合天津市疫情防控指挥部署和全员核酸筛查,助力学校抗击奥密克戎疫情,经济学院整合现有资源储存,向津南校区的在校师生捐赠防疫物资,共克时艰。

1月16日,在了解津南校区防疫工作压力后,经济学院迅速响应,协调现有防疫物资储备并联系转运团队。受学院党委委托,党委副书记高琪代表学院向津南校区捐赠7500个医用口罩,助力津南疫情防控大局,体现了学院领导老师对防疫工作和在校同学的密切关注和人文关怀。物资将供学校防疫指挥部统一调配。

据悉,经济学院于前几日面向全院在校学生362人发放了防疫和生活物资,包括每人50个医用口罩和若干苹果,根据学生人数和物资数选派了网格员领取并分散发放,满足在校学生的日常生活与防护所需。

面对疫情大考,经济学院党委和学工团队迅速决策和调动,将防疫和生活物资及时送到师生手中。经济学院将在校学生的防疫安全和生活情况放在首位,守望相助,同舟共济,共同度过疫情防控的关键时期。

公众号来源:南开大学经院e学工