经济学院何永江副教授编写的教材获评天津市高校课程思政优秀教材
发布者:网站管理员 发布时间:2021-04-08

(供稿:本科教学管理办公室)根据《市教委关于开展首批天津市高校课程思政优秀教材认定工作的通知》(津教高函〔2021〕8号)要求,天津市教委组织开展了课程思政优秀教材遴选推荐工作。经学校申报、专家评审,最终拟认定77种本科生教材、37种研究生教材、11种继续教育教材为首批天津市高校课程思政优秀教材。其中,经济学院何永江副教授编写的教材《财务报表分析》入选天津市高校本科课程思政优秀教材。

《财务报表分析》教材内容紧跟时代步伐,聚焦专业前沿,融入专业新知识、新方法,在深入阐释教材内容的同时,直面教育教学中的重点难点问题,具有较强的科学性和指导性。今后,经济学院将继续发挥教材的示范带动作用,持续推进学院教材建设提质增效,实现教材建设高质量发展。