九秩育人华章,献礼建党百年 | 经济学院召开党史学习教育动员部署会
发布者:网站管理员 发布时间:2021-03-25

(通讯员:董晓璇)为落实学校关于党史学习教育相关安排,3月24日,经济学院组织召开党史学习教育动员部署会,学院班子成员、党委委员、中层干部、教工党支部书记参加会议。会议由党委书记申丽梅主持。

申丽梅传达了学校党史学习教育动员大会精神、《南开大学关于开展党史学习教育的实施方案》,要求全体党员干部深刻认识党史学习教育的重大意义,落实会议、文件精神,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。

申丽梅指出,学院结合实际制定了《经济学院关于开展党史学习教育的实施方案》,各党支部要认真落实,丰富学习形式、注重学习实效,发挥党支部的战斗堡垒作用,引领全体党员以高质量党建引领推动事业高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年。