经济学院召开全面从严治党主体责任考核会、中层班子和中层干部述职会
发布者:网站管理员 发布时间:2021-03-12

通讯员:董晓璇近日,经济学院组织召开2020年度落实全面从严治党主体责任现场考核会、中层班子和中层干部述职会。

党委书记申丽梅代表领导班子报告了落实全面从严治党主体责任情况,处级领导班子成员、党委委员、系主任、党支部书记、科级干部、工会教代会负责人、教师代表、民主党派代表、学生代表等参会,并进行满意度测评。

申丽梅代表学院党委做党建述职报告,总结了学院在党建方面取得的七项工作成效,分析了当前工作的不足,并部署了下一阶段的工作方向。院长盛斌做领导班子述职报告,总结了学院2020年在思想政治建设、人事人才、本科教学、研究生教学、学科建设、国际交流合作、学生工作、实验教学、行政服务与后勤保障等方面的工作情况。党委副书记高琪、孙景宇,副院长李俊青、周云波、蒋殿春、胡昭玲、周凯结合分管工作依次述职。