经济学院学生党总支研讨本科生党建工作
发布者:网站管理员 发布时间:2020-12-07

(通讯员:王钊)12月3日下午,经济学院学生党总支召开本科生党建工作研讨会,全面研讨加强本科生党支部建设有关工作。7位新任本科生党支部书记参会。学院党委副书记、全体本科生党支部书记主持会议。

高琪带领全体支部书记集体学习了《南开大学发展党员工作程序及规范》,对本科生党支部建设中的重点、难点问题进行了梳理和研讨。
与会人员对加强本科生党支部建设形成了层层压实责任,全面做好本科生党支部组织建设工作;明确职责分工,加强党支部骨干队伍建设;强化教育引领,夯实基层支部战斗堡垒作用三点共识。
经济学院本科生党支部将严格按照《中国共产党支部工作条例》开展基层党建工作,扎实开展“三会一课”,努力建设七个有力的本科生党支部,注重学生党员的教育引领,不断提升本科生党支部的凝聚力和战斗力。