经济学院三名教师荣获2020年南开大学教育教学奖
发布者:网站管理员 发布时间:2020-11-10

近日,学校公布2020年南开大学教育教学奖评审结果,我院共三名老师获奖。逄锦聚教授荣获教育教学终身成就奖、佟家栋教授荣获教育教学杰出贡献奖、乔晓楠教授荣获教育教学优秀青年教师奖。

南开大学教育教学奖设立于2019年,每年评选一次,是学校为进一步弘扬百年南开尊师重教的优良传统,落实新时代立德树人根本任务的重要举措。经学院推荐、专家评审、公示等环节,每年评选产生出教育教学奖终身成就奖2人、杰出贡献奖10人、青年教师奖10人,表彰他们在教书育人岗位上为中国高等教育和南开事业发展作出的突出贡献。

多年以来,经济学院高度重视专业骨干教师培养,不断加强师德师风建设,聚焦全面提升教育教学水平,在教学质量、教学成果、育人效果等方面屡创佳绩。今后,学院将继续加大对本科教育的支持与投入,紧扣立德树人根本任务,聚焦教育教学主战场,努力加强“素质提升、德业双馨”的教师队伍建设,鼓励和引导教师潜心教书育人,以优异的教育教学成绩扎扎实实向“双一流”目标迈进。

供稿:本科教学管理办公室