经济学院研究生代表大会顺利召开
发布者:网站管理员 发布时间:2020-11-06

(通讯员:张子扬 刘硕 陈建琪)11月3日,南开大学经济学院研究生代表大会于经济学院圆阶201顺利召开。本次大会由经济学院第三十七届第二任研究生委员会委员筹备,经济学院共99名硕博研究生代表参加会议,学院研究生辅导员出席会议。大会推选产生19名南开大学第三十八次研究生代表大会正式代表,4名南开大学第三十八届研究生委员会委员候选人及主席团候选人。

大会首先由筹备委员会成员简要介绍本次代表大会的筹备工作。经过前期班级推选、学院筹委会审议,学院共25名研究生参选第三十八次研究生代表大会正式代表,共4名研究生参选第三十八届研究生委员会委员候选人及主席团候选人。其次,候选人分别进行个人陈述,表达个人为广大经院学子提供服务的热情,以及为学校发展建言献策的决心。最后,全体研究生代表进行无记名投票,在现场统计并公布投票结果。

经过差额选举及信任投票,大会最终确定王靖楠等19位同学为南开大学第三十八次研究生代表大会正式代表,赵勇冠等4名同学为南开大学第三十八届研究生委员会委员候选人(含主席团候选人),经济学院研究生代表大会圆满结束。