经济学院全面开展卫生大扫除及消毒工作
发布者:网站管理员 发布时间:2020-04-17

为积极应对新冠肺炎疫情,做好防控疫情的消毒工作及开学准备,我院根据学校后勤服务处《各楼宇清洁和消毒工作方案》的工作要求,迅速采取系列举措,加强卫生安全防控工作。

近日,学院办公室与物业联动,按照消毒规范对学院进行全方位消毒,守卫校园安全。对经济学院圆楼、高层及方楼各层卫生间、走道、楼梯等公共区域进行整体清洁及消毒。特别对圆楼12间公共教室进行卫生大扫除,擦拭教室桌椅、空调,清洁黑板死角,整理讲堂物品,清扫地面等。对经济学院高层及方楼办公楼清洗外围平台,清洁保养楼内电梯,刮拭门玻璃,细做各卫生间卫生,楼内通道统一消毒,所有消毒过程中按要求做好通风。

院领导对楼宇的清洁与消毒工作进行了现场检查指导,并提出相关建议。此次清洁消毒工作力争把疫情防控工作做细、做实,为复课开学做好环境基础准备,为全院师生的平安、健康保驾护航。