【众志成城 抗击疫情】经济学院成立党员突击队,专攻急难险重任务,坚决打赢疫情防控阻击战
发布者:网站管理员 发布时间:2020-02-17

当前,新冠疫情防控正处在关键时期,为了更好地发挥共产党员的先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战,经济学院日前组建成立党员突击队,专攻急难险重任务,引导党员危急关头、危险时刻冲锋在一线,战斗在最前沿。

2月13日晚,突击队招募公告甫一发出就得到了积极响应,经济学院资深教授、中层干部、青年骨干纷纷报名参加,一些非党员教职工甚至也提出了申请。突击队员包括5名教授、7名副教授、5名处级干部、4名系所负责人、8名科级干部和中青年骨干教师干部组成。

2月14日,突击队正式组建成立。按照统一部署,第一批30名突击队队员保持24小时通讯畅通,随时待命,确保在关键时刻能够顶上去。

目前,经济学院的疫情防控各项工作都在有序推进中,不仅成立了8个专门工作组实现任务细分,而且专门制定了针对寒假期间留校学生的工作方案,以及开学前的工作预案。

此次成立党员突击队,就是为了发挥党组织战斗堡垒作用,应对可能出现的不确定性,动员和带动经济学院广大教职工以担当精神和过硬作风,切实扛起疫情防控的应尽职责。

经济学院党员突击队名单(按姓氏拼音排序):

白雪洁、陈瑞华、楚义芳、董晓璇、段文斌、冯志轩、高飞、高琪、华钧、黄楠、江曼琦、兰昊、雷珍妮、李倩、李治、刘颖、马文琦、马云泽、乔晓楠、孙景宇、田欣、涂宇清、王宏、王铁燕、王宇婷、王钊、严兵、阎大颖、张俊山、张亚辉、赵东海、郑蕊、朱子政