【众志成城 抗击疫情】情暖人心!我院高雪莲老师夫妇为学院捐赠口罩
发布者:网站管理员 发布时间:2020-02-06

(通讯员:田欣)当前正处于疫情防控的关键时期,口罩等物资十分紧缺。2月5日,我院城市与区域经济研究所高雪莲老师夫妇主动从家用口罩中挤出25个口罩捐给学院,以备急用。

“口罩不多,希望能够帮助到老师们。”高雪莲老师朴实的话语感人至深。她知道快开学了,行政老师们每天坐班,更需要做好防护,可是现在口罩不好买。她们希望能为学院防控疫情尽一份力。

学院疫情防控工作组对高雪莲夫妇的热心捐赠表示了感谢,并表示会及时将口罩分发到高风险岗位的老师手中,确保大家更好地开展工作。

相信有党中央的英明领导,有全院师生员工的支持和配合,我们定能打赢防疫阻击战,守护学院平安!