【不忘初心、牢记使命】经济学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
发布者:网站管理员 发布时间:2020-01-13

(通讯员:董晓璇)1月10上午,经济学院在圆楼202会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。校党委主题教育第一指导组副组长、学校办公室副主任郭伟及指导组成员,经济学院及所属研究机构班子成员,教职工党员、学生党支部书记参加会议。会议由院长盛斌主持。

盛斌传达习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话精神

张亚辉作主题教育总结报告。他在讲话中指出,按照学校党委统一部署,在学校第一指导组的指导下,2019年9月至12月,学院以处级领导干部为重点,在全院各级党组织和党员中,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。学院紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,突出政治担当,着力解决实际问题,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,圆满完成了既定任务,实现了预期目标,取得了积极成效。

郭伟在讲话中指出,经济学院党委认真履行主体责任,聚焦主题主线,牢牢把握根本任务和总要求,突出目标导向和问题导向,党员领导干部和广大师生党员积极参与,各项工作呈现出新局面。在充分肯定成绩的同时,也要清醒看到存在的问题,在下一步工作中,要继续推动工作,将整改目标落实到位