经济学院春节前夕走访慰问退休教职工
发布者:网站管理员 发布时间:2020-01-13

(通讯员:雷珍妮)寒冬送暖,腊月传情。1月7下午经济学院党委副书记、副院长高琪一行,前往前经济学院党委书记、现经济学院关工委主任张秀珍老师家中进行走访慰问,提前送上节日的问候和祝福。

在慰问过程中,高琪向张秀珍老师致以新年的问候和诚挚的祝福,关切地询问了家庭和生活情况,叮嘱要保重身体。高琪将学院一年来在师资队伍建设、科技创新和人才培养等方面取得的显著成绩进行介绍,并在交流过程中征求对学院发展建设的意见建议。同时就经济学院关工委在新一年中的工作方向和工作重点进行深入沟通,以期更好的发挥离退休教师的作用和影响力。张秀珍老师表示,她一直关心、关注着学校和学院的发展,对学院取得的成绩表示由衷地高兴,同时再次感谢学院领导、感谢同时来慰问。

尊重、关爱和帮扶老同志是我们党的一贯要求和优良传统,是中华民族的传统美德,也是促进校园和谐的重要措施。经济学院历来重视离退休职工相关工作,从情感上、思想上、生活上关心和帮助老同志,通过多种形式开展活动,使他们切实感受到学院的关心与温暖,让老同志有更多的获得感、幸福感。