经济学院学生党支部开展 “小我融入大我,我与祖国共成长”国庆系列活动
发布者:网站管理员 发布时间:2019-09-30

(通讯员 雷珍妮 夏上)为热烈庆祝新中国成立70周年、南开大学建校100周年,弘扬南开光荣的爱国报国传统,坚定经济学院学子理想信念,厚植学生党员爱国主义情怀,经济学院学生党总支面向各学生党支部广泛开展“小我融入大我,我与祖国共成长”国庆系列活动,以营造热烈喜庆、文明和谐的节日氛围。

据了解,本次经济学院学生党总支国庆系列活动由两部分主题教育活动组成。其中,“我与祖国共成长”——观看国庆70周年阅兵仪式直播活动,将动员和号召各学生党支部,以多种形式组织支部成员观看国庆70周年阅兵仪式直播,并撰写心得与体会,切实增强宗旨意识和政治情怀;在“我与祖国共成长”——合影寄语活动中,各学生党支部将向支部成员发起征集,鼓励学生党员与国旗一同合影,为祖国母亲送上节日祝福,表达新时代有志青年对党和国家的忠诚与祝愿。

本次活动预计于101日起持续到10月中旬。