我院李俊青教授团队荣获市级教学团队、张伯伟教授荣获市高等学校教学名师奖
发布者:关路祥 发布时间:2019-08-16

南开新闻网讯(记者 乔仁铭)近日,天津市教委公布了2019年天津市级教学团队评审结果和第十三届天津市高等学校教学名师奖获奖教师名单。我校环境科学与工程学院教授展思辉作为带头人的具有“公能”特色的“环境工程专业认证”教学团队、经济学院教授李俊青作为带头人的西方经济学教学团队荣获市级教学团队,经济学院教授张伯伟、化学学院教授李一峻、材料科学与工程学院教授刘双喜荣获市高等学校教学名师奖。

根据市教委《关于认真做好2019年天津市级教学团队和第十三届天津市高等学校教学名师奖申报工作的通知》精神,市教委组织专家评审委员会对各学校推荐的天津市级教学团队及教学名师奖候选人进行了认真评审,共26个团队荣获市级教学团队、23位教师荣获市高等学校教学名师奖。

(来源:南开大学新闻网)