经济学院召开本科新生军训动员大会
发布者:关路祥 发布时间:2019-08-28

在圆阶206教室召开。十九连指导员任娜娜老师支持并召开本次会议,经济学院党委副书记兼副院长高琪老师出席会议并讲话,副指导员吕子旭、张皓月以及学生教官姜怡彤、景夏林参加本次会议,十九连全体新生无一缺席。

会上,经济学院党委副书记兼副院长高琪老师首先向全体新生表示热情的欢迎,并提出殷切的期望。高琪老师提出,军训是磨练意志、养成良好习惯的重要过程,希望新生服从教官指挥,严守规矩,吃苦耐劳,团结一致,在南开百年校庆之际继续彰显经院气质,将优秀作为一种习惯,力争上游。

随后,十九连副指导员吕子旭和张皓月分别对军训纪律和内务要求做出了较为详实细致的指示。

会后,同学们纷纷表示将以昂扬的斗志和饱满的热情投入到军训中,通过军训提高身体素质,进一步增强国防意识,用勇气和魄力战胜一切困难,完成新时代赋予青年学生的使命。