当前位置:
2022年经济学院发放硕士新生录取通知书及调档函通知
发布者:网站管理员 发布时间:2022-07-12

经济学院2022级硕士新生:


录取通知书等资料近期将通过EMS方式寄出,邮寄信息如下,请您注意查收。

2022级硕士新生录取通知书EMS单号.pdf


温馨提示:

1.您接收的材料中包含硕士录取通知书、硕士交行学子卡(部分同学没有)、录取通知书副本(供户口迁移使用)、调档函和新生小礼包。

2.格拉斯哥新生(有条件录取16周语言培训)的录取通知书待学校通知后方可寄出,时间大约在8月中旬,其他材料(交行学子卡、通知书副本、调档函、新生小礼包)随此次寄出。

3.关于新生交行学子卡的问题以及新生报到事宜请见https://economics.nankai.edu.cn/2022/0707/c16001a461728/page.htm或南开大学研招网https://yzb.nankai.edu.cn/相关通知。

4.近期有部分新生档案材料已寄出,开学后快递部门将统一送至学院,请您自行关注物流信息。以上内容如有任何疑问,可发送邮件至nkhuxw@nankai.edu.cn咨询。