当前位置:
【博士新生请看】关于对录取通知书邮寄地址重新统计的通知
发布者:网站管理员 发布时间:2021-07-01

人事档案、工资关系证明及政审表均到的博士新生的录取通知书,将于75日统一寄送。此次未发放通知书的新生,待人事档案、工资关系证明及政审表均到后,将于下学期新生报到时直接发放录取通知书。

我们已向各位新生邮箱(新生网上报名时填写的邮箱)发送重新统计录取通知书寄送地址的问卷星链接,请人事档案、工资关系证明及政审表均到的新生于74日前提交。

随录取通知书发放的材料有:

1、录取通知书副本(供户口迁移使用)。

2、交行学子卡。

根据银行监管要求,每位公民只能在同一个银行办理一张Ⅰ类账户借记卡。因此,如果新生已经有一张交通银行Ⅰ类账户借记卡,本次无法再为新生办理交通银行Ⅰ类账户学子卡,新生可延续使用原有的Ⅰ类交通银行卡,入学后需要新生本人持一卡通和Ⅰ类账户交通银行借记卡到校内圈存机上办理重新绑定卡的业务,具体操作方法为:在圈存机上选择转账业务-解绑-重新绑定。