当前位置:
经济学院2018级硕士研究生录取通知书发放通知
来源:经济学院研究生办          时间:2018-06-08 15:14:29

对于已经提交《政审表》并审查合格的2018级硕士研究生新生,经济学院从即日起将陆续发放录取通知书。全日制硕士研究生调档函与录取通知书一同发放,详细调档通知请查看2018级硕士新生调档及录取通知书发放须知。选择自取的同学请到经济学院方楼119-1办公室领取,领取时间:6月8日—6月13日 ,上午8:30-11:30,下午2:30-5:00.

随通知书发放的其他材料还有:1.录取通知书副本(供户口迁移使用) 2. 交通银行学子卡 3.调档函(档案所在单位为“南开大学”的考生无需调档,没有调档函)。

交通银行学子卡部分同学的卡面姓名拼写有误,是银行系统问题造成,不影响正常使用。可先激活卡片,待开学后到校园内交通银行支行申请换卡。


【特别说明】今年不再发纸质版的“新生报到指南”,请同学们持续关注南开大学研究生招生网的相关通知。

关于邮寄方式的补充说明:
1、通知书将按照考生复试时自选的邮寄方式发出。顺丰(到付)快递可通过本人留存的手机号自行查询。
2、对于复试时未提交回执的考生,将按照网报时填写的通讯地址和移动电话信息,以挂号信的方式寄出;挂号信的行程最远地区预计为15天左右。

 

已发挂号信单号:挂号信单号
   
以上内容如有变动,请以最新信息为准。