当前位置:
经济学院2017届毕业生“致毕业”系列活动征集信息的通知
来源:经济学院党委          时间:2017-06-16 15:19:18

 

毕业生致谢页——感恩你的南开生涯

【毕业论文的最后,你感谢的是谁?】

毕业论文敲下最后一个句号,你一定感慨万千,回顾学生生涯,写下了对许多人的感谢,他们可能是老师、父母、同学。感谢要大声说出来,学院现向2017届硕博毕业生征集毕业论文致谢页。参与活动请将致谢页内容以Word格式编辑,交由班长处汇总。

 

毕业生留言墙——说出你的南开感言

【征集一句最动人的毕业感言】

毕业了,我想对南开说…内容要求:没别的要求,一句话一段话都可以,看看你与南开的感情能感动多少人。参与活动请将毕业感言以Word格式编辑,交由班长处汇总。

 

★以上征集截止时间:617日(周六)中午12点,以班级名称命名,发送至xianyixu@foxmail.com

 

毕业生拍南开——拍出你的南开故事

【光影夏韵 悦南开】

拍照的意义在于,时光会走,影像长留。等毕业服发下来,将你的照片和故事分享给大家吧。题材范围:1、校园风景;2、最美毕业照;3、时光对比照(与入学的“我”);4、与校徽合影。参与活动请将照片(原图)+100字以内介绍+作者信息交由班长处汇总。

 

★以上征集截止时间:623日(周五)中午12点,以班级名称命名,发送至xianyixu@foxmail.com

 

★展示平台:经济学院官方微信开辟毕业班专栏、经济学院圆阶开辟毕业班宣传栏