当前位置:
关于八里台校区校园网静态IP收回的通知
来源:系统管理员          时间:2016-12-15 11:16:35

实现校园网的有线无线统一认证,信息办拟定于2016年10月17日完成对各单位静态IP地址的收回工作。请各单位原使用静态IP的用户(包括服务器用户和特殊用户)做如下调整:

1.服务器用户:在信息办网站下载《服务器业务登记表》,按表格填写后交于信息办(23509412)。信息办将为服务器分配新的服IP地址,请各单位网站管理员按照新的ip地址对服务器进行网络配置更改配置完成后会有信息老师通知,服务器即可正常使用。

2. 特殊用户(打印机、门禁、大屏幕、通过校园网管理的设备):分两种情况A、可通过登录上校外网,B、不可以上校外网,请联系各个单位的网络管理员或办公室负责网络管理人员,由各单位专员在信息办网站-校园网建设-规章制度里查询《八里台/津南校区各学院固定IP分配表及使用说明》表中有各单位对应的IP地址段,此IP地址段由各单位网络管理员负责保存并管理,用户如需使用任一IP地址,请让本单位网络管理员报设备MAC地址给信息办,由信息办进行网络配置后方可使用。

注:详情见网关登陆界面的第一条通知。普通用户完全采用自动获取的方式上网。

信息办:23509412

学院实验中心:23508986 23506935 23509074