当前位置:
南开大学经济学院微信公众号迁移公告
来源:经济学院          时间:2018-10-10 10:05:25

各位老师、同学和关心南开经院的朋友们:

自2013年10月开通以来,南开大学经济学院的官方微信公众号(NK_ECO)已经和大家一起度过了五年的时光,衷心感谢您们一直以来对我们的关注和支持!

为了更好地使用微信公众号的各项功能和进行持续地维护,我们已经认证了以“南开大学”为帐号主体的新微信公众号(微信号:NK_SECO,帐号名称不变),近期将进行帐号的正式迁移。

迁移工作预计将于明天(10月11日)开始,1-3天内完成,届时微信官方也会发布迁移状态通知。在整个迁移过程中大家不用进行任何操作,腾讯公司会将所有用户和记录自动迁移到新的公众号上。

新的微信公众号启用以后,大家如有任何建议和意见,可以通过留言或发送邮件jjxynews@163.com联系我们。我们将继续努力,把新公众号做得更好。

 

扫描二维码,关注南开大学经济学院官方微信公众号