当前位置:
关于2018级博士生启用新版南开大学中文核心期刊表的重要通知
来源:经济学院党委          时间:2018-11-08 15:32:49

2018级各位博士生同学,

为了进一步提高我院博士生培养质量,提升博士生学术研究能力,经南开大学理论经济学学位评定分委员会、应用经济学学位评定分委员会审议,经济学院党政联席会通过并在南开大学研究生院备案,自公布之日起,发表在以下38种期刊的成果将不再计入申请经济学博士学位所需成果:


经济类(18篇):新经济、中国房地产研究、中国国情国力、中国投资、投资研究、中国房地产、中国技术经济科学、中国资产评估、中南财经大学学报、生态经济、中国流通经济、消费经济、林业经济、对外经贸实务、上海金融、中国金融、国际商务研究、国际经济合作。


管理类(20篇):管理信息系统、国有资产管理、未来与发展、项目管理技术、中国会计与财务、管理现代化、上海投资、物流技术、信息系统工程、营销科学学报、中国会计评论、中外管理、管理现代化、企业管理、中国人力资源开发、企业管理、现代管理科学、开放导报、调研世界、中国人才。


调整后的目录适用于2018级及以后年级的理论经济学和应用经济学博士生(金融学院除外的经济学科所有学院的经济学博士)申请经济学博士学位时使用。

 

南开大学中文核心期刊表2009版(201811修订).pdf

 


南开大学经济学院

2018年11月