当前位置:
我院教工之家改造后重新开放
来源:经济学院          时间:2018-07-09 15:18:00

学院教工之家作为学院各类体育文化活动的重要载体,长期以来一直颇受学院教职员工的关注。近日针对师生关注的问题,根据教职员工提出的教工之家装修及设备年久失修方面的建议,学院办公室提出装修及预算方案,经主管院长同意后,提请学院工会和学院党政联席会院务讨论通过,对教工之家进行了整体装修和改造。

学院教工之家于5月底开始施工,经过前期调研和设计,对墙面、电路、吊顶、暖气、窗台、地面等进行了整体改造,铺设了专用的运动地胶,增设跑步机、椭圆仪、哑铃、杠铃等器械。同时针对教工之家光线较暗、通风条件不好的问题,对北面窗户进行了更换,改善了通风条件和室内光线亮度。为了方便老师们运动时存放个人物品,还在教工之家内装设吊柜。

经过一个月施工,截止6月底基本完成施工,现已重新开放使用,并在7月初进行了院内乒乓球比赛。教工之家原有的一些杂物,均妥善进行了处理和安排,为学院教职员工打造一个全新的、时尚的体育运动场所。目前教工之家整体环境整洁实用,欢迎学院每位教职员工积极参与使用。