当前位置:
我院刘刚教授在中央电视台新闻联播中谈习近平主席上合组织青岛峰会的讲话精神
来源:经济学院          时间:2018-06-13 15:12:11

我院经济研究所所长刘刚教授在中央电视台2018612日的新闻联播谈习近平主席上合组织青岛峰会的讲话精神。

 

 

http://tv.cctv.com/live/cctv13/index.shtml?stime=1528808400&etime=1528810200&type=lbacks

 

在刚刚召开的上海合作组织青岛峰会上,习近平主席发表了重要讲话。习近平指出,经济全球化和区域经济一体化大势所趋,我们要提倡创新、协同、绿色、开放、共享的发展观,实现各国经济社会协同进步,解决发展不平衡带来的问题,缩小发展差距,促进共同繁荣。刘刚教授认为,习近平主席的讲话向世界传达了一个积极的信号,希望通过推动新的国际合作秩序的建立,实现世界持久和平和共同繁荣。