当前位置:
我院城市与区域经济研究所被命名为2017年度天津市教育系统劳动竞赛“示范集体”
来源:经济学院          时间:2018-01-18 09:04:16

南开新闻网讯(通讯员 杨哲)1月16日,市教育工会下发文件通报2017年度天津市教育系统工会工作创新成果的评选结果,我校工会展示的《全面服务精准服务错峰服务促进教职工全面发展》成果报告获得“十大创新成果”奖第一名。

校工会有关负责人表示,将以此次评选活动为契机,认真总结经验,不断拓宽思路,创新载体,始终坚持以教职工的需求为导向,努力打造一批工会工作创新成果,推出一批服务教职工的特色服务品牌。

又讯 1月16日,天津市教育工会下发文件,命名2017年度天津市教育系统劳动竞赛“示范集体”和“示范岗”。我校城市与区域经济研究所、国家环境保护城市空气颗粒物污染防治重点实验室、实验室设备处实验室科、幼儿园被命名为2017年度天津市教育系统劳动竞赛“示范集体”,我校教职工傅佩缮、王一菁、马挺、何璟炜、李高扬被命名为2017年度天津市教育系统劳动竞赛“示范岗”。

再讯 1月16日,天津市教育工会下发文件,通报2017年度“我为教育事业科学发展献一计”暨“金点子”和“优秀合建提案”征集评审结果。我校化学学院教职工于蕾在学校七届一次教代会上提出的提案《关于加强研究生校史教育的建议》获得“十大金点子奖”第一名。