当前位置:
我院钟茂初教授当选全国政协委员、全国人大代表
来源:经济学院          时间:2018-02-01 10:16:23

(通讯员:王淼  周萍萍)日前,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会委员名单、第十三届全国人民代表大会代表名单先后公布。

1月24日,政协第十二届全国委员会常务委员会第二十四次会议通过了中国人民政治协商会议第十三届全国委员会委员名单,共2158人。我校7位教授当选,分别是:

九三学社:陈永川(组合数学中心主任,中国科学院院士)

无党派人士:许京军(副校长,物理科学学院教授)

中华全国妇女联合会:袁直(教代会执委会、工会副主席(兼),化学学院教授)

中国科学技术协会:曹雪涛(党的十九大代表,校党委副书记、校长,中国工程院院士)

经济界:范小云(金融学院常务副院长)、钟茂初(经济学院教授)

教育界:卜显和(材料科学与工程学院院长)

天津市第十七届人民代表大会第一次会议于1月29日选举42人为第十三届全国人民代表大会代表。我校农药国家工程研究中心(天津)主任、化学学院教授席真当选。

(来源:南开大学新媒体中心)