当前位置:
国际经济贸易系1994级本科生毕业二十周年返校
来源:经济学院          时间:2018-11-08 16:54:18

 

11月3日,南开大学经济学院国际经济贸易系1994级国际经济专业本科生十名同学在毕业二十周年之际返校,追忆在南开园度过的青春年华,共叙师生情母校恩。

返校同学在国经贸系会议室与时任班导师李坤望教授和现任系党支部书记李飞跃副教授进行了座谈。师生通过观看视频和老照片等方式深情回顾了在南开园度过的美好时光,介绍了各自工作发展现状并对母校和自身的未来发展前景进行了展望。同学们纷纷表示今后将通过为学弟学妹做兼职校外导师、提供实习机会和就业指导等方式助力国经贸系发展,竭尽所能为母校南开大学的“双一流”建设贡献自己的力量。

 

 

 

之后,返校同学游览了秋日的南开园,切身感受母校二十年来日新月异的发展变化。同学们祝福百年南开再创辉煌,相约毕业二十五年再聚首。