当前位置:
经济学院全体学员参加学则讲座
来源:经济学院党委          时间:2018-09-30 16:54:52

9月28日下午,经济学院2018级全体学员参加了于经济学院圆阶203举行的学则讲座,讲座由经济学院王钊老师和第七届周恩来班班长赵煜豪同学主讲。

赵煜豪同学系2016级经济学院经管法班班长,带领班级夺得第七届周恩来班的至高荣誉。赵煜豪同学为同学们详细讲解了在班级建设中所采取的各种举措,包括举行“把我的周恩来讲给你听”,创办班级周刊,进行班级公众号建设等等。赵煜豪同学强调,班级精神是班级建设过程中的核心环节,既可以是传承已久的恩来精神,也可以是其他中华民族薪火相传一脉相承的优秀精神。听了赵煜豪学长的介绍,2018级经济学院全体学员无论是身为班干还是普通成员,都深感自己所担负的责任之重大。

 

王钊老师则为同学们介绍了公能测评的有关内容,包括学科建设,学校展开公能测评的初衷及配套措施,为同学们未来的全面发展指明了道路,同学们都获益匪浅。

据悉,此次学则讲座旨在为同学们未来的班级建设与个人发展提供指导,受到了同学们的一致好评。