经济学院2012年以来的科研获奖

 

近年来,经济学院教师获奖频频,其中包括逄锦聚教授获得国家级教学成果一等奖;原新教授获得2015年度中华人口奖;盛斌教授、梁琪教授、赵津教授、张兵教授、郭玉清副教授等6人获得教育部高校人文社科成果奖等;在天津市第十二、十三届社会科学优秀成果奖的评选中,我院教师累计共获得21个奖项,其中一等奖9项,二等奖7项,三等奖5项;此外,我院教师还获得其他省部级(包含各类专业协会)奖项20余项;最后,这几年来,经济学院广大教师获得南开大学校级人文社科成果奖累计达258人次。

 

 

 

获奖证书

 

 

奖章

 

总之,在学院领导班子的带领下,经济学院的学科建设与科研工作近几年取得了丰硕的成果。相信,在全院师生的共同努力下,学院的科研水平未来一定会取得更大的进步。

 

科研获奖附件1:

科研获奖附件1:2013-2015科研成果获奖情况汇总.docx                      

科研获奖附件2:

2012年校内奖励成果名单.docx

2013年校内奖励成果名单.docx

2014年校内奖励成果名单.docx

2015年校内奖励成果名单.docx

2016年校内奖励成果名单.docx