当前位置:
【不忘初心 牢记使命】经济学院召开对照党章党规找差距专题会议暨专题四“清正廉洁作表率,增强党性修养,严守政治纪律规矩”交流研讨会
发布者:网站管理员 发布时间:2019-11-08


(通讯员:董晓璇)11月7日下午,经济学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议暨专题四“清正廉洁作表率,增强党性修养,严守政治纪律规矩”交流研讨会,党员领导干部参会并逐一发言。会议由党委书记张亚辉主持。

参会领导对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党章党规文件,围绕18个“是否”,并结合主题教育专题四“清正廉洁作表率,增强党性修养,严守政治纪律规矩”学习成果,逐一做对照检查,认真检视自身的差距与不足,分析问题存在原因,提出今后的努力方向。每位领导发言后,其他领导提出改进意见。

对照党章党规找差距是主题教育的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。对照党章党规找差距专题会议顺利召开,为班子召开专题民主生活会打下了良好基础。