【不忘初心、牢记使命】经济学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题三“为国育才担使命,勇创世界一流,谱写新百年新篇章”交流研讨
发布者:网站管理员 发布时间:2019-11-07

(通讯员:董晓璇)11月6日下午,经济学院处级干部、师生党支部书记围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育专题三为国育才担使命,勇创世界一流,谱写新百年新篇章”开展交流研讨。活动设高层十楼、十一楼两个会场,学校主题教育第一指导组组长曲凯、组员张婷到场了解交流研讨情况。两场研讨分别由党委书记张亚辉、院长盛斌主持。

处级干部、教工党支部书记、学生党支部书记先后发言,为国育才担使命,勇创世界一流,谱写新百年新篇章”专题的学习成果、思想认识进行汇报,并结合实际工作,对如何攻坚克难、做好人才队伍建设、服务“双一流”建设等进行了深入交流。