当前位置:
讲座预告 | 南开国际经济论坛 赵来勋:如何写好英文学术论文
发布者:网站管理员 发布时间:2019-11-01

时间:

2019年11月4日(周一)

下午14:30

地点:

南开大学经济学院高层1楼报告厅

主讲人:

赵来勋

日本神户大学经济学教授

嘉宾简介:

赵来勋,现任日本神户大学经济学教授、南开大学讲座教授,研究领域为国际经济学与国际贸易。近年来以第一作者或通讯作者在包括Journal of International Economics, The World Economy, Applied Economics,Canadian Journal of Economics等在内的期刊发表学术论文多篇。2009年至今担任International Economic Journal 副主编;2018年以来担任Japanese Accouting Review期刊主编,并担任亚太贸易论坛(APTS)组委会委员、日本国际经济学理事等学术兼职。赵来勋教授还是American Economic Review, Quarterly Journal of Economics, Journal of Labor Economics, Journal of International Economics等期刊匿名审稿人。

(来源:我们的国际经济贸易系 公众号)