讲座会议 | 南开大学建校100周年纪念之城市与区域经济国际前言讲座(一)
发布者:网站管理员 发布时间:2019-10-16

报告题目一:

China in World City Networks: Evidence from Meso-scale Analysis of the Internet

报告题目二:

An Empirical Study on Domestic Tourism in Japan

时间:

20191019日(周六) 9:00-11:30

地点:

经济学院大楼区域所会议室(高层404

Jean-Claude Thill

美国北卡罗来纳大学夏洛特分校公共政策专业的杰出教授、国际区域科学协会(RSAI)前任主席、北美区域科学理事会前任执行理事、RSAI研究员。主要研究方向:人类社会在多领域的空间组织、交通和运输系统的结构作用、城市变化与城市功能。

Tatsuaki KURODA

名古屋大学荣誉教授、椙山女学園大学现代管理学院城市与区域经济学教授。曾任日本应用地域学会会长、中部交通委员会主席、名古屋大型零售店位置委员会主席、中部经济产业局和中部经济产业展望讨论委员会地域构造部会长。主要研究方向:城市与区域经济学、公共经济学、交通经济学。

主办单位:

南开大学经济学院