【不忘初心、牢记使命】经济学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育海归青年教师座谈会
发布者:网站管理员 发布时间:2019-10-15

(通讯员:董晓璇)10月12日,经济学院组织召开海归青年教师座谈会,了解教师在工作生活中的问题困难,听取对于领导班子、学院工作的意见建议12名海归青年教师代表参加座谈。座谈由党委书记张亚辉主持。

张亚辉指出,海归青年教师在学院工作中作用关键,通过座谈,希望了解大家在工作生活中的想法、问题和困难,以及对于学院工作的意见建议、希望学院帮助解决的问题。

教师代表逐一发言,提出了教学科研、出国境、科研经费使用等工作中遇到的问题,部分问题现场即得到了解决。教师代表还就学院海归招聘、期刊目录调整等工作提出了建议。

张亚辉表示,对大家提出的问题和建议,学院领导班子将专门研究解决办法。